【終了】6月23日(水)PropTechサポーター会議キックオフイベントのご案内

研究テーマ4「新技術の導入とこれからの不動産業のあり方」に係る「PropTechサポーター会議」の発足に伴い、キックオフイベントを開催いたします。

2021年6月23日(水) 15:00-17:00

オンライン・ウェブセミナー形式(無料)

内容(予定)

議題1:都市における3Dモデル(国土交通省Plateau)と実務での活用について(仮題)

国土交通省都市局都市政策課(併)都市計画課 課長補佐(Project ”PLATEAU”チーム) 内山 裕弥 氏

議題2:パネルディスカッション 地域におけるPropTechの展開に向けて(仮題)

賃貸不動産管理、画像認識、データ分析などの専門家を交え、地域におけるPropTech展開に向け、パネルディスカッションを開催します。

(パネリスト)
・イタンジ株式会社 代表取締役 野口 真平 氏
・WealthPark株式会社 取締役、CBO 手塚 健介 氏
・株式会社トーラス 代表取締役 木村 幹夫 氏
・ビットリアルティ株式会社 取締役副社長 谷山 智彦 氏

(共同モデレーター)
・株式会社デジタルベースキャピタル 代表パートナー 桜井 駿 氏
・東京大学CREI 武藤 祥郎 特任教授

お申込み ※受付終了

下記の申込フォームよりお申し込みください。後日、アクセス先のURLをお送りいたします。