第1回オンライン・シンポジウムについて

【5月19日 資料掲載】
多くの皆様からご参加いただき、誠にありがとうございました。
当日の資料を掲載いたします。

研究の進め方(PDFファイル:2MB)

不動産仲介事業における不動産情報のあり方について(PDFファイル:3MB)

【5月18日 株式会社不動産流通研究所の最新不動産ニュースサイト「R.E.port」でご紹介いただきました】
「産官学連携研究拠点「CREI」が設立シンポジウム」

———————–

不動産イノベーション研究センター(CREI)の発足を記念し、キックオフとなるオンライン・シンポジウムをZoom会議にて開催いたします。

2020年5月18日(月) 午後1時30分~午後3時00分

お申込み方法

傍聴希望者にはアクセス先をお送りさせていただきますので、5月15日(金)までに、
crei@e.u-tokyo.ac.jp 宛てメールをお送りください。
(件名を「CREIオンライン・シンポジウム申込み」とし、ご所属、お役職、ご氏名をご記入ください。)

プログラム(予定)

1.設立趣旨・テーマ
    :柳川 範之 東京大学大学院経済学研究科 教授

2.研究テーマ案のご紹介・国土交通省における関連調査(不動産データ・MLS等)
    :武藤 祥郎 国土交通省土地・建設産業局不動産市場整備課長

3.各研究テーマの検討について期待される事項
    :参画教員の方々等のご発言

※内容は変更する場合がございます。